DigitalRadar Krankenhaus Webinar: Neues Dashboard-Feature, 22.03.2022

Einladung für Krankenhäuser zum DigitalRadar Krankenhaus Webinar: Neues Dashboard-Feature

Dienstag, 22. März (ab 14 Uhr)

Veranstaltung: Virtuelle Veranstaltung für teilnehmende Krankenhäuser (via zoom)

Anmeldung: geschlossen

Inhalt: Vorstellung eines neuen Dashboard-Features zu den Sub-Dimensionsergebnissen

Im Rahmen dieses Termines werden wir teilnehmenden Krankenhäusern die Erweiterung einer Funktionalität Ihres Ergebnis-Dashboards vorstellen:

Die Darstellung von Sub-Dimensionsergebnissen für Ihr Krankenhaus und einer wählbaren Vergleichsgruppe wurde dem Dashboard hinzugefügt, um Sie bei der Identifizierung von Handlungsfeldern zu unterstützen.

Das neue Feature wird nach dem Webinar zur Verfügung stehen und hier zunächst überblicksartig präsentiert. Im Anschluss gibt es, wie aus den Sprechstunden gewohnt, die Möglichkeit Fragen an unser Team zu stellen.

Für alle die am 22. März nicht teilnehmen können: das Webinar wird natürlich in gewohnter Manier aufgezeichnet und hier im Nachgang ca. 2-3 Werktage später zur Verfügung gestellt.

Zielgruppe: teilnehmende Krankenhäuser

Gäste: Sylvia Thun, Alexander Geissler und Isabel Vollrath