Sprechstunde #2 für teilnehmende Krankenhäuser, 29.10.2021

Einladung zum Q&A&Chat am Freitag, 29. Oktober, ab 10 Uhr – für alle teilnehmenden Krankenhäuser – In einer zweiten Sprechstunde berichtet der Kundensupport über die besonders häufig gestellten Fragen und gibt den teilnehmenden Krankenhäusern die Möglichkeit, Fragen im Livechat zu stellen bzw. miteinander ins Gespräch zu kommen und so auch jenseits des Fragebogens Tipps & Tricks auszutauschen.

Freitag, 29. Oktober 2021

Offene Sprechstunden als virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Anmeldung: geschlossen

Alle am DigitalRadar Krankenhaus teilnehmende Krankenhäuser.

Moderation: Anne Wiesmann und Isabel Vollrath (Leitung Support)