DigitalRadar Krankenhaus Webinar: Vorstellung erster Ergebnisse, 11.02.2022

Einladung für Krankenhäuser und Interessierte zum DigitalRadar Krankenhaus Webinar: Vorstellung erster Ergebnisse

Freitag, 11. Februar 2022 (9-10 Uhr)

Veranstaltung: Offene virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Anmeldung: geschlossen (Folien und on-demand video hier)

Inhalt: Vorstellung erster Ergebnisse der Erhebung „DigitalRadar Krankenhaus“

Das Konsortium DigitalRadar freut sich die ersten Ergebnisse der Erhebung und den teilnehmenden Krankenhäusern das Ergebnis-Dashboard vorzustellen.

Mit den Dashboards erhalten teilnehmende Krankenhäuser einen strukturierten und individuellen Überblick zum Stand der Digitalisierung nach Dimensionen, Fördertatbeständen und klinikinternen Prozessen. Des Weiteren wird eine Überleitung der Ergebnisses in die international breit eingesetzten EMRAM-Stufen zur Verfügung gestellt und Krankenhäuser bekommen die Möglichkeit ihre eigenen Ergebnisse in Bezug auf andere Markteilnehmer:innen zu betrachten.

Das Webinar hierzu wird in gewohnter Manier – für alle offen – durchgeführt und wird Zeit für Fragen und Anregungen bieten. Die Aufzeichung wird 2-3 Werktage später hier zur Verfügung gestellt.

Zielgruppe: Alle am DigitalRadar Krankenhaus teilnehmende Krankenhäuser sowie Interessierte

Gäste: Sylvia Thun, Alexander Geissler und Frank Fritzsche