Webinar „Vorstellung erster Ergebnisse“, 11. Februar 2022

Webinar: Freitag, 11. Februar 2022 (9-10 Uhr)

Veranstaltung: Offene virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Die erste Online-Erhebung offenbarte Stärken, aber auch drängende Handlungsfelder für Krankenhäuser, die sich auf dem Weg zu einer digitaleren Zukunft aufmachen. Im Webinar am 11. Februar 2022 führte das Konsortium einmal allgemein durch die ersten Ergebnisse des ersten Durchgangs und stellte darüber hinaus das Ergebnis-Dashboard vor, das den Krankenhäusern nicht nur bei der Visualisierung interner Ergebnisse helfen soll, sondern auch mithilfe von Filterkriterien unterschiedliche Vergleichsmöglichkeiten bereitstellt. Die finalen Ergebnisse, nach der tiefgreifenderen Analyse, werden für Mitte 2022 erwartet.

Anmeldung und weitere Informationen: geschlossen

Download: Präsentation