Sprechstunde #4 für teilnehmende Krankenhäuser, 26.11.2021

Einladung für Krankenhäuser zur unserer virtuellen Sprechstunde am

Freitag, 26. November 2021 (10:00-11:00 Uhr)

Veranstaltung: Vierte offene Sprechstunde als virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Anmeldung: geschlossen

In der Sprechstunde für Krankenhäuser werden wir weiterhin eng an den praktischen Themen rund um den Fragebogen bleiben. Es berichtet unser Support Team zusammen mit der Projektleitung über die besonders häufig gestellten Fragen und deren Lösungen. Darüber hinaus haben die Teilnehmer:innen die Möglichkeit, Fragen im Livechat zu stellen, Tipps & Tricks untereinander weiterzugeben und sich so auch jenseits des Fragebogens auszutauschen.

Alle am DigitalRadar Krankenhaus teilnehmende Krankenhäuser sowie alle interessierten Krankenhäuser.

Gäste: Sylvia Thun, Alexander Geissler und Isabel Vollrath