Sprechstunde #3 für teilnehmende Krankenhäuser, 12.11.2021

Einladung für Krankenhäuser zur unserer virtuellen Sprechstunde am

Freitag, 12. November 2021 (10:00-11:00 Uhr)

Veranstaltung: Offene Sprechstunde mit live Chat als virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Anmeldung: geschlossen

In der dritten Sprechstunde für Krankenhäuser berichtet der DigitalRadar Kundensupport wieder über die besonders häufig gestellten Fragen und gibt den Teilnehmer:innen die Möglichkeit, Fragen im live Chat zu stellen und sich so auch jenseits des Fragebogens auszutauschen. Es werden vor allem praktische Tips und Tricks zum Ausfüllen des Fragebogens gegeben.

Alle am DigitalRadar Krankenhaus teilnehmende Krankenhäuser sowie alle interessierten Krankenhäuser.

Moderation: Anne Wiesmann, Sylvia Thun und Isabel Vollrath.