Letzte Sprechstunde #5 für teilnehmende Krankenhäuser, 10.12.2021

Einladung für Krankenhäuser zur unserer letzten virtuellen Sprechstunde am

Freitag, 10. Dezember 2021 (11:00-12:00 Uhr)

Veranstaltung: Fünfte und finale offene Sprechstunde als virtuelle Veranstaltung (via zoom)

Anmeldung: geschlossen

Nun befinden wir uns auf der Zielgeraden und die Datenerhebung endet am 17. Dezember 2021. In der finalen Sprechstunde für Krankenhäuser widmen wir uns ein letztes Mal den praktischen Themen rund um den Fragebogen. Wir berichten aus dem Kundensupport über die besonders häufig gestellten Fragen und deren Lösungen. Darüber hinaus haben die Teilnehmer:innen wieder die Möglichkeit, Fragen im Livechat zu stellen, Tipps & Tricks untereinander weiterzugeben und sich so auch jenseits des Fragebogens auszutauschen.

Alle am DigitalRadar Krankenhaus teilnehmende Krankenhäuser sowie alle interessierten Krankenhäuser.

Gäste: Sylvia Thun, Alexander Geissler und Isabel Vollrath