Einladung: DigitalRadar Kick-off Webinar zur Reifegradmessung, 24.9.2021

Wer als Verantwortlicher eines Krankenhauses vor dem Hintergrund des Krankenhauszukunftsgesetzes (KHZG) Förderanträge gestellt hat, sollte sich diesen Termin im Kalender vormerken:

Fr, 24. September 2021

14–16 Uhr

Virtuelle Veranstaltung I Livestream

Mit Spannung von der deutschen Krankenhauslandschaft erwartet – stellen wir am 24. September 2021 einer breiten Öffentlichkeit das Modell zur Evaluierung des digitalen Reifegrades von Krankenhäusern gemäß den Anforderungen des Krankenhauszukunftsgesetzes (KHZG) vor.

Die Veranstaltung ist ganz dem Modell und der Erhebung gewidmet. Zu Wort kommen die Verantwortlichen des DigitalRadar Konsortiums sowie Vertreterinnen und Vertreter der Pilotkrankenhäuser. Sie haben in der zurückliegenden Testphase den DigitalRadar Fragebogen bereits ausgefüllt und die Erhebungsplattform geprüft und können fachkundig Auskunft über Prozedere, Inhalt und Aufwand geben.

Auch die Möglichkeit der aktiven Teilnahme bzw. eigene Fragen zu stellen, ist selbstverständlich gegeben.

Alle deutschen Krankenhäuser.

Moderation: Anne Wiesmann & Jörg Studzinski